Get Adobe Flash player
STIE Muhammadiyah Jambi, Jl. Pattimura Telp. (0741) 60825 Fax. (0741) 60825 Simpang Empat Sipin Jambi - 36124

Evaluasi lapangan perubahan bentuk STIE Muhammadiyah Jambi Menjadi Universitas Muhammadiyah

Jambi, Jumat (17/15), pukul 08.00 WIB, STIE Muhammadiyah Jambi telah melakukan Evalusi Lapanga Usulan Perubahan Betuk STIE Muhammadiyah Jambi menjadi Universitas Muhammadiyah Jambi. Kegiatan ini dihadiri oleh tim visitasi, pimpinan, dosen-dosen dan tenaga pendidik STIE Muhammadiyah Jambi.

Poto bersama setelah pelaksanaan evaluasi usulan perubahan bentuk STIE Muhammadiyah Jambi  Menjadi Universitas Muhammadiyah Jambi

Ketua STIE Muhammadiyah Jambi, Nurdin, SE, ME mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan sebagai salah satu langkah untuk persetujuan penambahan prodi baru menjadi Universitas,”sebutnya. Ada tiga program studi baru yaitu prodi Sistem informasi, prodi informatika, dan prodi kehutanan. Ketiga prodi ini telah memiliki 15 dosen baru yang akan membantu mensukseskan STIE Muhammadiyah. Selain itu, untuk mendukung keberhasilan program studi kehutanan ini STIE Muhammadiyah telah melakukan kerja sama dengan beberapa Universitas dan Kanwil kehutanan Provinsi Jambi.

Aspek penilaian tim asesor meliputi aspek Hukum, Kelembagaan, jumlah dosen, dan aspek keuangan. Direktur Kelembagaan Kemenristek Dikti, DR Ridwan mengatakan STIE Muhammadiyah sudah hampir siap menjadi Universitas.

TRANSLATE TRANSLATE

Jadwal Shalat